2018年06月24日,
  • HSI:
    29,338.70 42.65 (0.15%)
    HSCI:
    11,339.87 -24.79 (-0.22%)
    HKSPLC25:
    37,898.93 11.13 (0.03%)
    HKSPGEM:
    242.85 1.01 (0.42%)
  • HSCEI:
    11,339.87 -24.79 (-0.22%)
    HSCCI:
    4,418.22 18.68 (0.42%)
    HSFML25:
    10,248.66 -22.51 (-0.22%)
    H-FIN:
    17,482.99 -34.08 (-0.19%)
  • 恒生指數
  • 29,338.70

  • 42.65 (0.15%)
HSCI 11,339.9 -24.8
HKSPLC25 37,898.9 11.1
HKSPGEM 242.9 1.0
HSCEI 11,339.9 -24.8
HSCCI 4,418.2 18.7
HSFML25 10,248.7 -22.5
H-FIN 17,483.0 -34.1
EQS TodayIR保持聯繫

私隱政策

本集團認真對待閣下之私隱權。我們承諾根據香港《個人資料(私隱)條例》保護閣下之私隱。欲了解更多我們的私隱權政策,請閱讀下文。本政策適用於本集團對個人資料的處理。


1. 資料收集的目的及方式:
我們可不時要求閣下提供個人識別資料("個人資料")。在某些情況下,閣下必須提供該等資料,方能獲得我們的服務。閣下個人資料將主要用於如下用途:(i)處理閣下之申請,並提供閣下不時要求之服務;(ii)向閣下提供度身打造的服務,及作統計用途;(iii)信用核證、管理及收債;(iv)若閣下未選擇 "不接受" 推銷或進行直接市場推廣;(v)若閣下未選擇 "不接受" 與我們的商業合作夥伴分享,以向閣下提供更完善之服務;及 (vi)作其他合法用途。 若閣下不希望個人資料用作第1(iv)及第1(v)條所述之用途,可按以下第8條款所列之詳細聯系方式通知我們的私隱專責人員。


然而在使用你的個人資料在第1(iv)及第1(v)條所述之用途前,我們會首先徵求你的同意。你可通過以下途徑表達你的意願,在我們的網站提供個人資料時選擇同意的選項;通過電話提供個人資料時向我們的客戶服務代表表示同意。


2. 轉介予第三方:
我們將為閣下之個人資料保密,惟可就上文第1條款所列之目的或任何其他直接相關之目的,將該等資料提供予(i)向我們提供服務的任何代理商、承包商或第三方服務提供商;(ii)有責任為我們保密之任何其他人士;(iii)按法律規定我們有義務向其披露之任何人士;(iv)我們的後繼機構及指定機構,及 (v)任何其他組織。


3. 轉介資料至香港以外:
為貫徹執行本政策所列之目的,我們可不時將閣下之個人資料轉介至香港以外、並無類似《個人資料(私隱)條例》之個人資料保護法例之司法權區。閣下一經遞交個人資料,則被視為已同意該等轉介。


4. 資訊區塊:
我們可不時在閣下之電腦上設置並存取我們的 "資訊區塊" 。 "資訊區塊" 的主要目的是幫助我們為閣下度身打 造服務,及用作與上文第1條款所述用途直接相關之其他目的。在某些情況下,透過我們的網站提供服務或刊登廣告之第三方服務提供商及/或廣告商也可在閣下之電腦上安裝彼等自身之 "資訊區塊" 。第三方 "資訊區塊" 之使用須受該等第三方私隱權政策之規限。閣下可將網頁瀏覽器設置為自動拒絕 "資訊區塊" ,惟在該等情況下,部分網頁或不能正確顯示。


5. 個人資料之保留:
閣下個人資料之保留時間將不超過達致收集目的所需之期限。


6. 個人資料之安全性:
互聯網並非一種絕對安全之媒介。然而,我們將盡力確保妥善保護閣下之個人資料,以防止未經授權存取、處理或為其他用途使用該等資料,並防止由於未經授權存取該等資料而造成損害。我們將不時覆核安全性措施,使之與技術變化保持同步。


7. 修訂:
我們可不時修訂該政策,並將在本網站發布經修訂之政策。若政策有任何重大變動,我們將在網站的顯眼處發布通知提醒閣下。


8. 資料之準確性及保留期間:
我們無論何時將盡力確保所收集及處理之個人資料的準確性。根據香港《個人資料(私隱)條例》第18.22節及附表1第6條,閣下可要求存取及修正為我們所保留的個人資料。我們可就資料存取之處理要求收取象徵式的處理費。欲存取閣下之個人資料,請與我們的行政部聯絡:


今時財經服務 - 行政部
地址:香港灣仔摩利臣山道70-74號凱利商業大廈14樓
電話:(852) 2893-5622
傳真:(852) 2892-1112
電郵地址:asia_info@eqs.com