2017年05月28日,
  • HSI:
    24,476.35 -207.53 (-0.84%)
    HSCI:
    9,926.26 -161.76 (-1.60%)
    HKSPLC25:
    31,151.06 -216.12 (-0.69%)
    HKSPGEM:
    338.04 -1.93 (-0.57%)
  • HSCEI:
    9,926.26 -161.76 (-1.60%)
    HSCCI:
    3,840.88 -61.93 (-1.59%)
    HSFML25:
    8,374.96 -100.84 (-1.19%)
    H-FIN:
    15,625.67 -244.68 (-1.54%)
  • 恒生指数
  • 24,476.35

  • -207.53 (-0.84%)
HSCI 9,926.3 -161.8
HKSPLC25 31,151.1 -216.1
HKSPGEM 338.0 -1.9
HSCEI 9,926.3 -161.8
HSCCI 3,840.9 -61.9
HSFML25 8,375.0 -100.8
H-FIN 15,625.7 -244.7
EQS TodayIR保持联系

私隐政策

本集团认真对待阁下之私隐权。我们承诺根据香港《个人资料(私隐)条例》保护阁下之私隐。欲了解更多我们的私隐权政策,请阅读下文。本政策适用于本集团对个人资料的处理。


1. 资料收集的目的及方式:
我们可不时要求阁下提供个人识别资料("个人资料")。在某些情况下,阁下必须提供该等资料,方能获得我们的服务。阁下个人资料将主要用于如下用途:(i)处理阁下之申请,并提供阁下不时要求之服务;(ii)向阁下提供度身打造的服务,及作统计用途;(iii)信用核证、管理及收债;(iv)若阁下未选择 "不接受" 推销或进行直接市场推广;(v)若阁下未选择 "不接受" 与我们的商业合作伙伴分享,以向阁下提供更完善之服务;及 (vi)作其他合法用途。 若阁下不希望个人资料用作第1(iv)及第1(v)条所述之用途,可按以下第8条款所列之详细联系方式通知我们的私隐专责人员。


然而在使用你的个人资料在第1(iv)及第1(v)条所述之用途前,我们会首先征求你的同意。你可通过以下途径表达你的意愿,在我们的网站提供个人资料时选择同意的选项;通过电话提供个人资料时向我们的客户服务代表表示同意。


2. 转介予第三方:
我们将为阁下之个人资料保密,惟可就上文第1条款所列之目的或任何其他直接相关之目的,将该等资料提供予(i)向我们提供服务的任何代理商、承包商或第三方服务提供商;(ii)有责任为我们保密之任何其他人士;(iii)按法律规定我们有义务向其披露之任何人士;(iv)我们的后继机构及指定机构,及 (v)任何其他组织。


3. 转介资料至香港以外:
为贯彻执行本政策所列之目的,我们可不时将阁下之个人资料转介至香港以外、并无类似《个人资料(私隐)条例》之个人资料保护法例之司法权区。阁下一经递交个人资料,则被视为已同意该等转介。


4. 资讯区块:
我们可不时在阁下之电脑上设置并存取我们的 "资讯区块" 。 "资讯区块" 的主要目的是帮助我们为阁下度身打 造服务,及用作与上文第1条款所述用途直接相关之其他目的。在某些情况下,透过我们的网站提供服务或刊登广告之第三方服务提供商及/或广告商也可在阁下之电脑上安装彼等自身之 "资讯区块" 。第三方 "资讯区块" 之使用须受该等第三方私隐权政策之规限。阁下可将网页浏览器设置为自动拒绝 "资讯区块" ,惟在该等情况下,部分网页或不能正确显示。


5. 个人资料之保留:
阁下个人资料之保留时间将不超过达致收集目的所需之期限。


6. 个人资料之安全性:
互联网并非一种绝对安全之媒介。然而,我们将尽力确保妥善保护阁下之个人资料,以防止未经授权存取、处理或为其他用途使用该等资料,并防止由于未经授权存取该等资料而造成损害。我们将不时复核安全性措施,使之与技术变化保持同步。


7. 修订:
我们可不时修订该政策,并将在本网站发布经修订之政策。若政策有任何重大变动,我们将在网站的显眼处发布通知提醒阁下。


8. 资料之准确性及保留期间:
我们无论何时将尽力确保所收集及处理之个人资料的准确性。根据香港《个人资料(私隐)条例》第18.22节及附表1第6条,阁下可要求存取及修正为我们所保留的个人资料。我们可就资料存取之处理要求收取象征式的处理费。欲存取阁下之个人资料,请与我们的行政部联络:


今时财经服务 - 行政部
地址:香港湾仔摩利臣山道70-74号凯利商业大厦14楼
电话:(852) 2893-5622
传真:(852) 2892-1112
电邮地址:asia_info@eqs.com